Retour au Sommaire Apéritifs
Boulette de pizza à l'ail et cœur coulant au fromage
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
50 g de beurre
1 gousse d'ail écrasée
40 g de Parmesan
persil
1 pâte à pizza
20 cubes de cheddar
Préparation :
Étape 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étape 2 Dérouler la pâte à pizza et découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce.
Étape 3 Placer un morceau de
cheddar au milieu de chaque rond de pâte et former une boulette en
refermant soigneusement la pâte autour du cheddar. Bien souder les
bords et rouler la pâte dans les mains pour former de boule.
Étape 4 Hacher finement l'ail.
Étape 5 Faire fondre le beurre et le mélanger avec l'ail.
Étape 6 Dans un bol, mélanger le persil ciselé et le parmesan.
Étape 7 Tremper les boulettes dans le beurre à l'ail puis dans le mélange persil/parmesan.
Étape 8 Disposer les boulettes sur
une plaque préalablement recouverte de papier cuisson et enfourner 12
minutes.