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Rillettes de sardines et fenouil au St Môret

Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
     150 g de St Môret
    1 boîte de petites sardines de 150 g
    30 g de tomates confites hachées
    ½ jus de citron jaune
    ½ cuillère à café de graines de fenouil
    1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
    ½ fenouil haché
    1 cuillère à soupe d’olives vertes hachées
    1 cuillère à soupe de câpres hachés
    1 cuillère à soupe d’oignons hachés
    ½ baguette
    5 cl d’huile d’olive
    1 gousse d’ail
    fleur de sel et poivre du moulin


Préparation : 
  Egouttez les sardines, écrasez-les et mélangez-les avec le St Môret®, les tomates confites, le jus de citron, les graines de fenouil, la ciboulette, ½ fenouil taillé menu, les olives, les câpres et les oignons hachés, puis poivrez.
    Placez les rillettes dans le récipient de votre choix. Coupez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive dans une poêle, frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux. Réservez sur du papier absorbant.

Conseils
Vous pouvez remplacer les graines de fenouil par des graines de cumin.