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Rillettes de sardines et fenouil au St Môret
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
150 g de St Môret
1 boîte de petites sardines de 150 g
30 g de tomates confites hachées
½ jus de citron jaune
½ cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
½ fenouil haché
1 cuillère à soupe d’olives vertes hachées
1 cuillère à soupe de câpres hachés
1 cuillère à soupe d’oignons hachés
½ baguette
5 cl d’huile d’olive
1 gousse d’ail
fleur de sel et poivre du moulin
Préparation :
Egouttez les
sardines, écrasez-les et mélangez-les avec le St Môret®, les tomates
confites, le jus de citron, les graines de fenouil, la ciboulette, ½
fenouil taillé menu, les olives, les câpres et les oignons hachés, puis
poivrez.
Placez les rillettes dans le récipient de votre
choix. Coupez les tranches de pain et colorez-les à l’huile d’olive
dans une poêle, frottez-les avec la gousse d’ail coupée en deux.
Réservez sur du papier absorbant.
Conseils
Vous pouvez remplacer les graines de fenouil par des graines de cumin.