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Madeleines au citron
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    10 g de levure chimique
    3 oeufs
    175 g de sucre semoule
    1 citron pour le zeste
    275 g de farine
    25 g de miel
    30 g de lait en poudre
    125 g de beurre fondu
    10 cl d'eau


Préparation : 
    Blanchir les œufs et le sucre dans un bassin au fouet, ajouter le zeste de citron râpé, ajouter ensuite la farine et le lait en poudre, la levure chimique et l’eau.
    Faire fondre le beurre avec le miel sans coloration, puis l’ajouter dans le premier mélange et fouetter le tout.
    Beurrer les moules à madeleines et cuire à four chaud 180°C sur une plaque à pâtisserie déjà chaude. Comptez entre 10 et 15 minutes pour la cuisson.

Conseil :
Il est préférable de réaliser la pâte la veille et de laisser reposer.