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Madeleines au citron
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 à 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
10 g de levure chimique
3 oeufs
175 g de sucre semoule
1 citron pour le zeste
275 g de farine
25 g de miel
30 g de lait en poudre
125 g de beurre fondu
10 cl d'eau
Préparation :
Blanchir les œufs et le sucre dans un
bassin au fouet, ajouter le zeste de citron râpé, ajouter ensuite la
farine et le lait en poudre, la levure chimique et l’eau.
Faire fondre le beurre avec le miel sans coloration,
puis l’ajouter dans le premier mélange et fouetter le tout.
Beurrer les moules à madeleines et cuire à four
chaud 180°C sur une plaque à pâtisserie déjà chaude. Comptez entre 10
et 15 minutes pour la cuisson.
Conseil :
Il est préférable de réaliser la pâte la veille et de laisser reposer.