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Bricks au cabécou et fondue de poireaux, carpaccio de champignons de Paris

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
4 feuilles de brick rondes
200 g de champignons de Paris
4 cabécous
3 blancs de poireaux
1 bouquet de persil plat
1/2 citron
thym séché
1 cuil. à soupe d’huile d’olive + 1 cuil. à café pour la plaque
fleur de sel
sel

Préparation : 
1. Préchauffez le four à th 6 (180°). Émincez finement les poireaux, lavez-les, égouttez-les. Brossez les champignons, émincez-les en rondelles fines, arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent. Ciselez le persil.

2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les poireaux à revenir 3 min en remuant. Salez et couvrez. Laissez mijoter 5 min à feu doux. Hors du feu, ajoutez la moitié du persil et mélangez.

3. Sur chaque feuille de brick, disposez 1/4 des poireaux, 1 cabécou, saupoudrez de thym et poivrez. Refermez la feuille de brick en repliant chaque côté pour former un chausson.

4. Disposez les bricks sur la plaque du four huilée au pinceau. Enfournez pour 6 à 8 min, qu’ils soient dorés.

5. Entourez les bricks chauds d’une rosace de rondelles de champignons saupoudrées de fleur de sel, servez aussitôt.