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Mini quiches à la choucroute et magret fumé

Préparation : 10 mn
Cuisson :  20 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi
    1 boîte de choucroute
    Vin blanc
    1 magret de canard fumé
    15 cl de crème
    10 cl de lait
    2 œufs
    Sel et poivre

Préparation :
1. Préchauffez le four th 6 (180°).

2. Déroulez la pâte et coupez-la en quatre.
Garnissez 4 moules à tartelette, égalisez les bords aux ciseaux.

3. Remplissez les tartelettes à la 2/3 de leur hauteur avec la choucroute.

4. Dans un bol, fouettez la crème avec les œufs et le lait.
Salez, poivrez, mélangez encore et répartissez sur les tartelettes.

5. Faites-les cuire au four 20 min environ, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la crème prise. Pendant ce temps, détaillez le magret en fines lamelles.

6. Dès que les tartelettes sont cuites, éteignez le four.

7. Faites sauter les lamelles de magret 2 min à sec dans une poêle antiadhésive de préférence.

8. Disposez-les sur les quiches démoulées et servez sans attendre.


Conseils :
Disposez les carrés de pâte brisée dans les moules sur leur papier d'emballage sulfurisé. Découpez-le en même temps que la pâte. Le démoulage des quiches sera ainsi plus facile.