Nems de confit de canard à la coriandre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 feuilles de brick
4 cuisses de confit de canard
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
1 bouquet de coriandre fraîche
sel
poivre
Préparation :
1. Ouvrez la boîte de confit et réservez 2 cuillerées à soupe de graisse dans une poêle.
Rincez rapidement les cuisses sous l'eau chaude pour les dégraisser, éliminez la peau et émiettez la chair dans un saladier.
Concassez grossièrement les graines de coriandre avec un rouleau à pâtisserie.
2. Effeuillez la coriandre fraîche et ciselez grossièrement les feuilles.
Mettez le tout dans le saladier, salez légèrement, poivrez, mélangez.
Répartissez le canard au centre des feuilles de brick, rabattez les bords et formez des cigares.
3. Chauffez la poêle avec la graisse, faites dorer les nems 5 min
environ en remuant pour qu'ils soient colorés et croustillants.
Egouttez-les sur du papier absorbant et servez très chaud.