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Reblochon en croûte

Préparation : 10 mn
Cuisson :  15 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    1 reblochon fait à cœur
    1 rouleau de pâte feuilletée
    1 jaune d’œuf
    1 cuil. à soupe de farine
    sel

Préparation :
1. Préchauffez le four à th 7 (210°). Grattez au couteau la croûte du reblochon.

2. Dans un bol, battez le jaune d’œuf à la fourchette avec une pincée de sel et une cuillerée à soupe d’eau.

3. Étalez la pâte sur une plaque farinée. Posez dessus le reblochon, enfermez-le dans la pâte en soudant les jointures au jaune d’œuf.

4. Retournez l’ensemble sur la plaque pour que les “coutures” ne soient pas visibles. Badigeonnez la surface de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.

5. Enfournez pour 15 min, pour que la pâte soit bien dorée. Dégustez chaud avec une salade verte.