Tiramisù brioché au crabe
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
150 g de Carré frais
150 g de miettes de crabe en boîte
1 pamplemousse rose
4 tranches de pain brioché
10 cl de crème liquide
poivre
Préparation :
1. Pelez à vif le pamplemousse.
A l’aide d’un fin couteau, détachez les quartiers puis coupez-les en deux. Réservez le jus.
Egouttez les miettes de crabe et mélangez-les aux dés de pamplemousse.
2. Dans un bol, mélangez les Carrés frais et la crème liquide, poivrez.
Avec une emporte-pièce ou un verre retourné, coupez le pain brioché en 8 disques à la dimension de vos verrines.
Déposez dans le fond de 4 verrines un disque de pain.
3. Versez un peu de jus de pamplemousse, recouvrez du mélange crabe-pamplemousse puis de Carrés frais/crème.
Recommencez l’opération une fois. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.