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Oeufs brouillés au caviar
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
12 oeufs
20 cl de crème
50 g de beurre
100 g de caviar sevruga
sel et poivre
1. Sciez les œufs aux deux tiers de leur hauteur avec un couteau à
lame dentelée. Otez le chapeau, versez les œufs dans une terrine, et
posez les coquilles vides dans des coquetiers. Battez les œufs en
omelette, salez et poivrez.
2. Mettez le beurre dans une casserole et posez-la dans un bain-marie.
Lorsque le beurre a fondu, versez les œufs battus dans la casserole et
faites-les prendre en tournant régulièrement. Quand les œufs sont
crémeux, incorporez la crème, tournez et retirez du feu.
3. Répartissez les œufs dans les coquilles, posez dessus une petite
cuillerée à café de caviar et servez-les aussitôt, accompagnés de
mouillettes de pain de mie préalablement toasté.
Conseils :
Vous pouvez remplacer le caviar par des oeufs de saumon