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Œufs brouillés au saumon fumé et à l'aneth
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 à 3 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 tranches de saumon fumé
6 œufs
50 g de beurre
6 brins d'aneth
sel et poivre
Préparation :
Coupez le saumon fumé en fines lamelles.
Lavez, séchez et ciselez l'aneth. Faites griller les tranches de pain.
Mélangez-les aux œufs battus et l'aneth, assaisonnez de sel et de
poivre.
Faites chauffer le beurre dans un poêlon en terre ou en porcelaine.
Versez-y rapidement les œufs battus. Remuez sans arrêt avec la cuillère
en bois. La cuisson doit se faire à feu doux.
Retirez le poêlon du feu quelques instants avant d'avoir obtenu la
consistance désirée car la cuisson s'achèvera hors du feu du fait même
de la chaleur du poêlon. Servez aussitôt avec les tranches de pain.