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Œufs brouillés au saumon fumé et à la ciboulette


Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
8 œufs
2 tranches de saumon (environ 120 g)
2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
10 g de beurre
sel poivre

Préparation :
Beurrez le fond et les bords d’une casserole à fond épais.
Cassez les œufs dedans, ajoutez une cuillerée à café d’eau, salez, poivrez et mélangez avec une cuillère en bois pour obtenir un mélange homogène.

Mettez la casserole dans un bain-marie bouillant et à l’aide d’une spatule, tournez régulièrement en raclant le fond et les bords pour détacher l’œuf coagulé.

Lorsque vous obtenez une crème lisse et onctueuse, enlevez la casserole du bain-marie sans cesser de tourner, ajoutez le saumon coupé en fines lanières et la ciboulette et versez dans un poêlon en terre préalablement tiédi.