Retour au Sommaire Œufs


Oeufs de caille au caviar

Préparation : 40 mn
Cuisson :  mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 œufs de cailles
3 pommes de terre
30 g de caviar
30 g de beurre
sel et poivre

Préparation :
Commencez par éplucher les pommes de terre et faites les cuire à la vapeur (environ 20 minutes).

Pendant ce temps, faites cuire les œufs de caille 3 minutes dans l’eau bouillante, puis laissez-les tiédir.
 
Lorsque les pommes de terre sont cuites, réduisez-les en purée à votre façon : finement ou grossièrement selon vos goûts.

Ajoutez le beurre, salez et poivrez. Disposez la purée encore chaude dans des ramequins, verres à vérine ou assiettes.

Ajouter les œufs de caille (à peine tièdes) écalés. Juste avant de servir, déposez une cuillère de caviar sur les œufs de caille.