Retour au Sommaire Œufs
Omelette au saumon fumé et fromage
Préparation : 10 min
Cuisson :5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
3 tranches de saumon fumé
3 oeufs
10 cl de lait
30 g de gruyère râpé
3 c. à s. de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette
raifort
huile de tournesol
sel
poivre
Préparation :
Battez les œufs avec un peu d’eau ou de lait.
Salez et poivrez puis ajoutez un peu de ciboulette.
Versez la préparation dans la poêle à feu doux, avec un peu d'huile de tournesol.
Ajoutez le fromage pendant la cuisson, puis les tranches de saumon fumé.
Pour servir, refermez l’omelette et disposez dessus 3 quenelles de crème fraiche et un peu de raifort râpé.
Conseils :
L'omelette est prête à être garnie lorsqu'elle commence à figer mais est encore un peu baveuse.