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Omelette aux chips et aux saucisses
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 paquets de chips
un peu de coriandre
8 œufs
2 saucisses de Morteau ou de Toulouse
Quelques cébettes
1 oignon rouge
Un peu de sucre
Sel, poivre

Préparation : 
Commencez par éplucher l’oignon et à le couper en grosses lamelles. Dans une casserole, déposez les oignons avec un fond d’eau et du sucre. Faites cuire le tout à feu doux pour caraméliser les oignons. Mettez-les ensuite de côté.

Faites une entaille dans les deux paquets de chips, à l’aide d’un couteau puis écrasez-les légèrement.
Graissez légèrement une poêle puis déposez les feuilles de coriandre. Ajoutez les morceaux de chips
Battez les œufs en omelette puis coupez la saucisse en deux puis en morceaux assez petits. Déposez-les dans la poêle puis versez les œufs.
Mélangez bien le tout et faites cuire la tortilla.
Déposez une grande assiette sur le dessus de la poêle et retournez-la afin de récupérer la tortilla.
Coupez la cébette et déposez-en sur la tortilla, salez, poivrez et déposez les oignons rouges caramélisés sur le dessus.