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Omelette roulée au saumon fumé

Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 25 min
Temps de repos/attente 25 min

Ingrédients pour 4 personnes
6 œufs
4 tranches de saumon fumé
1 cuil. à soupe d’huile
20 g de beurre
3 brins de ciboulette
1 échalote
sel poivre

Étapes
1. Épluchez et émincez finement l’échalote. Ciselez la ciboulette. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et le beurre puis faites fondre l’échalote sur feu doux pendant 2 min.
2. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la ciboulette. Salez et poivrez. Versez les œufs battus dans la poêle et laissez cuire sur feu moyen pendant 3 min. Retournez l’omelette à l’aide d’une grande assiette et faites cuire l’autre face pendant 2 min.
3. Déposez-la sur un plat et réservez au frais pendant une dizaine de minutes. Étalez les tranches de saumon sur l’omelette, puis roulez-la sur elle-même.
4. Découpez-la en tronçons de 3 cm de large, maintenez-les à l’aide de piques en bois et servez avec une salade de roquette.