Retour au Sommaire Pâtes
Coquillettes
à la carbonara en omelette
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
150 g
de coquillettes à la carbonara (restes)
3
oeufs
50 g
de gruyère râpé
herbes
au choix (persil, basilic, estragon...)
sel,
poivre
Préparation :
Mettez
à réchauffer les coquillettes à la carbonara dans une poêle
anti-adhésive sur feu moyen.
Pendant
ce temps, battez les oeufs en omelette dans un saladier. Ajoutez les
herbes, salez et poivrez et remuez.
Quand
les coquillettes sont réchauffées, versez la préparation aux oeufs
battus par dessus. Parsemez de gruyère râpé, puis baissez le feu à
feu doux. Laissez cuire pendant 10 min environ, en soulevant
délicatement la préparation à l'aide d'une spatule, jusqu'à
obtenir une omelette bien ferme.
Servez
bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.