Retour au Sommaire Pâtes

Coquillettes à la carbonara en omelette


Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 2 personnes) :
150 g de coquillettes à la carbonara (restes)
3 oeufs
50 g de gruyère râpé
herbes au choix (persil, basilic, estragon...)
sel, poivre

Préparation :
Mettez à réchauffer les coquillettes à la carbonara dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen.
Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un saladier. Ajoutez les herbes, salez et poivrez et remuez.
Quand les coquillettes sont réchauffées, versez la préparation aux oeufs battus par dessus. Parsemez de gruyère râpé, puis baissez le feu à feu doux. Laissez cuire pendant 10 min environ, en soulevant délicatement la préparation à l'aide d'une spatule, jusqu'à obtenir une omelette bien ferme.
Servez bien chaud accompagné d'une salade verte assaisonnée.