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Fettuccine au citron

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
500 g de fettuccine fraîches
2 citrons bios
30 cl de crème épaisse
125 g de comté
30 g de parmesan
1 brin d’estragon
sel
poivre
1 pincée de noix muscade

Préparation : 
1. Préparez la sauce : lavez les citrons, râpez leurs zestes et pressez les fruits. Râpez les fromages.

2. Faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le brin d’estragon, les fromages, les zestes et le jus des citrons. Salez, poivrez, parfumez de noix muscade. Laissez sur feu doux 2 min et réservez au chaud.

3. Portez à ébullition une grande quantité d’eau dans un faitout. Salez et plongez-y les pâtes pour 2-3 min.

4. Égouttez-les dès qu’elles remontent à la surface. Mettez-les dans un grand plat creux, nappez aussitôt de sauce, mélangez et servez aussitôt.