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Fettucinis au saumon et au citron


Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 tranches de saumon fumé
2 citrons bio
10 cl de crème fraîche épaisse
50 g de gruyère râpé
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 brin d'aneth
Sel
Poivre
Muscade

Préparation :
Prélevez le zeste des citrons et exprimez leur jus. Versez la crème dans une casserole et ajoutez les zestes et le jus de citron. Au bout de 2 min, faites fondre le gruyère. Assaisonnez avec sel, poivre et une râpée de muscade. Laissez au chaud.

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez en conservant 2 c. à soupe d'eau de cuisson. Remettez-les dans 1 casserole avec l'huile et l'eau de cuisson. Ajoutez la crème au citron et mélangez bien. Découpez le saumon en fines lanières et ajoutez-le au dernier moment avec les brins d'aneth. Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud, avec du gruyère râpé à part à parsemer par les plus gourmands.