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Gratin de coquillettes au crabe


Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :

    300 g de coquillettes
    200 g de chair de crabe (en boîte ou surgelée)
    1 citron non traité
    30 g de beurre
    30 cl de crème liquide
    80 g de parmesan râpé
    1 bouquet de cerfeuil
    sel et poivre

Préparation :
1. Préchauffez le four à th 7 (210°). Effeuillez et ciselez le cerfeuil.

2. Faites cuire les coquillettes 7 à 9 min dans une grande quantité d’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

3. Mettez les coquillettes dans un saladier, ajoutez le beurre, le crabe bien égoutté, le cerfeuil et la crème liquide.

4. Rincez le citron, prélevez son zeste et râpez-le finement au-dessus du saladier. Salez, poivrez et mélangez.

5. Disposez le contenu du saladier dans un plat à gratin, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 min. Servez très chaud.