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Lasagnes au thon

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
    1 paquet de feuilles de lasagnes
    1 oignon haché
    1 gousse d'ail haché
    2 grosses boîtes de thon égouttées
    750 ml de sauce tomate
    Persil haché
    100 gr de gruyère rapé
    Sel, poivre
    Huile

Pour la béchamel :
    70 gr de beurre
    70 gr de fécule de maïs
    1/2 l de lait
    Sel, poivre
    1/2 cac de muscade

Préparation : 
    Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive.
    Faire revenir l'oignon et l'ail.
    Après quelques minutes, ajouter le thon, la sauce tomate, le persil.
    Saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes environ.
    Préchauffer le four à 180°C.

Pour préparer la béchamel :
    Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la fécule et mélanger.
    Ajouter le lait en 3 fois, en fouettant sans cesse.
    Saler, poivre et mettre la noix de muscade
    L'appareil va épaissir.

Pour le montage des lasagnes au thon :
    Mettre une couche de feuilles de lasagnes, recouvrir du mélange thon-tomate, mettre une nouvelle couche de feuilles de lasagnes, à nouveau le mélange thon-tomate. Recouvrir d'une couche de feuilles de lasagnes et finir avec la béchamel.
    Saupoudrer de fromage râpé.
    Enfourner les lasagnes au thon pour 30 minutes environ.