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Nids de spaghetti aux œufs

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 2 personnes)
125 g de spaghetti
3 œufs
50 g de lard
1 cuillère à soupe de crème épaisse

Préparation : 
Commencez par cuire les spaghetti 2 minutes de moins que le temps indiqué.

Pendant ce temps, émincez finement le lard et faites-le dorer. Ajoutez les spaghetti égouttés et une cuillère d'eau de cuisson pour décoller les sucs de la poêle. Mélangez bien. Ajoutez la crème et un œuf et mélangez à nouveau.

Séparez en 2 la préparation et, à l'aide d'une grande cuillère et d'une fourchette, faites 2 grands nids et placez-les sur une plaque de cuisson. Creusez délicatement un trou pour y placer les lardons qui seraient tombés durant la réalisation du nid. Puis cassez 1 œuf dans chacun des nids.

Poivrez et enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C (thermostat 6).
Dégustez bien chaud avec une salade verte par exemple.