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PATES AU CITRON
Préparation : 20 minutes 
Cuisson : 15 minutes

Les ingrédients
- 3 gros citrons bio non traites
- un bon gros morceau de parmesan
- 400 g de pâtes
- un pot d'oeufs de truite (ou de saumon)
- huile d'olive
- crème fraiche (3 cuillères a soupe)
- un bouquet de sauge
- quelques petits citrons confits
- sel, poivre

La recette
Laver et sécher les citrons.
Râper les citrons pour prélever tous les zestes (râper finement...).
Ébouillanter les zestes et les sécher.
Râper le parmesan en quantité égale a celle des zestes.
Mélanger zestes et parmesan râpé.
Mettre dans une casserole une grosse rasade .d'huile d'olive et faire chauffer a feu doux le mélange zestes / parmesan en touillant pour que ça n'accroche pas.
Ajouter 6 ou 7 feuilles de sauge en fin de cuisson.

Faire cuire les pâtes... al dente c'est mieux
Lorsque le parmesan est fondu avec les zestes, retirer du feu, saler, poivrer et ajouter la crème fraiche et mélanger soigneusement
Additionner la préparation zeste/parmesan/crème aux pâtés dans une sauteuse huilée a feu doux (un peu)
Retirer du feu
Ajouter les oeufs de truite (ou de saumon...) et mélanger...ça apporte du gout et de la couleur
Dresser dans les assiettes et décorer de quelques feuilles de sauge et de quartiers de citrons confits