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Pâtes au jambon, fromage et huile de truffe
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    400 g de pâtes
    4 tranches de jambon blanc
    30 cl de crème fluide
    250 g de fromage (Beaufort) dont 50 g pour servir
    1 pincée de sel
    1 pincée de poivre
    1 pincée de noix de muscade
    Quelques gouttes d’huile de truffe pour servir

Préparation : 
Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, coupez 200 g de fromage en dés, mettez-le dans une casserole, ajoutez la crème et faites fondre dans une casserole à feu doux. Poivrez et ajoutez la noix de muscade, mélange, la préparation doit être lisse.

Coupez le jambon en lamelles

Egouttez les pâtes, mélangez-les à la crème de Beaufort. Ajoutez les lamelles de jambon, l’huile de truffes. Remuez et servez. Accompagnez de Beaufort râpé que rajouteront les très gourmands.