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Pâtes aux quatre fromages
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
    500 g de pâtes (pennes pour moi)
    4 grosses tomates bien mûres en saison ou 400 ml de tomates concassées (1 boite)
    20 cl de crème fraîche
    250 g de ricotta
    30 g de Parmesan râpé
    1 cuillère à soupe de fromage frais de chèvre
    1 cuillère à soupe de sauce Sriracha ou de Tabasco
    225 g de mozzarella (125 g net égoutté)
    1 pincée de sel
    1 pincée de poivre
    20 g de beurre
    10 feuilles de basilic

Préparation : 
Lavez le basilic et égouttez la mozzarella. Faites chauffer vos pâtes jusqu’à mi cuisson du temps indiqué sur l’emballage.

Pendant ce temps mettez tous les autres ingrédients sauf le beurre et le basilic dans le bol du robot et mixez.

Réservez la préparation.

Egouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce obtenue. Versez le tout dans un plat à gratin. Répartissez 20 g de beurre sur les pâtes et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour 10/15 minutes de cuisson.

A la sortie du four, saupoudrez de feuilles de basilic et servez !