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Penne au chorizo et aux poivrons

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
    1 chorizo doux ou piquant
    1 oignon rouge
    2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
    2 gousses d'ail
    5 brins de persil plat
    125 g de parmesan râpé
    500 g de penne
    3 cuil. à soupe d'huile d'olive
    2 pincées de piment d'Espelette

Préparation : 
    Émincez l'oignon rouge, écrasez la gousse d'ail. Ôtez la peau du chorizo et coupez-le en deux dans la longueur puis en fines tranches.
    Lavez et séchez les poivrons. Coupez-les en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les filaments et taillez la chair en fines lamelles.

    Faites blondir l'ail et l'oignon avec 2 cuil. d'huile dans une grande sauteuse. Au bout de 5 min, ajoutez les poivrons et laissez-les cuire 10 min. Ajoutez le chorizo et poursuivez la cuisson 3 min. Réservez à couvert.
    Faites cuire les pâtes al dente, comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les, versez 1 cuil. d'huile et mélangez

    Ciselez le persil. Versez le contenu de la sauteuse sur les pâtes bien chaudes, ajoutez le persil, le piment d'Espelette et le fromage râpé. Mélangez bien et servez.