Retour au Sommaire Pâtes

Salade de pâtes au surimi

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
2 poignées de raisins secs
100 g de maïs
500 g de farfalle
Huile d'olive
quelques bâtonnets de surimi
1 jus de citron
sel et poivre

Préparation : 
1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, versez 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et faites cuire les pâtes al dente.

2. Lorsque les pâtes sont cuites, passez-les sous l'eau froide et égouttez-les.
Déposez-les ensuite dans un saladier et rajoutez le jus de citron.

3. Coupez les bâtonnets de surimi en petits dés et égouttez le maïs.

4. Ajoutez dans le saladier le surimi, les raisins secs, les grains de maïs.
Salez et poivrez.
Mélangez et servez aussitôt..