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Sauté de nouilles chinoises, tabasco, escalopes de poulet


Préparation : 30 min (cuisson comprise)
Cuisson :


Ingrédients (pour 4 personnes) :

 
250 g de nouilles chinoises (au rayon exotique)
 200 g d’escalopes de poulet
12 grosses crevettes roses
200 g de dés de poivrons surgelés
2 tomates
1 petit bocal de mini-épis de maïs
4 cuil. à soupe d’huile
tabasco
basilic
sel

Préparation :
Plongez les nouilles 3 min dans de l’eau bouillante salée, puis égouttez-les. Découpez le poulet en cubes. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Mettez les dés de poivrons à sauter 5 min en remuant, puis ajoutez les cubes de poulet. Faites-les dorer 5 min en mélangeant souvent et versez les nouilles dans la sauteuse. Assaisonnez d’un peu de Tabasco, salez, remuez et laissez cuire 10 min à feu moyen en retournant régulièrement les nouilles avec une spatule. Pendant ce temps, ciselez les feuilles de basilic et décortiquez les crevettes. Egouttez le maïs, lavez et essuyez les tomates, coupez leur chair en dés. Lorsque les nouilles commencent à être croustillantes, ajoutez le maïs, les crevettes et les dés de tomates dans la sauteuse, laissez-les réchauffer 2 min, puis versez l’ensemble dans un plat. Parsemez de basilic et servez.