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Soufflé de pâtes carbonara à la mozzarella

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
250 g de petites pâtes à la carbonara (restes)
200 g de mozzarella
5 oeufs
25 cl de crème fraîche épaisse
2 c. à soupe de ciboulette ciselée
sel, poivre

Préparation :
  

Préchauffez le four à 180°C ou sur th. 6.
Répartissez les pâtes à la carbonara dans des ramequins allant au four.
Battez les oeufs avec la crème fraîche et la ciboulette ciselée dans un récipient. Salez et poivrez selon vos goûts. Versez le tout sur les pâtes dans les ramequins.
Égouttez et coupez la mozzarella en dés. Répartissez-la dans les ramequins.
Enfournez les ramequins dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 1h environ. En milieu de cuisson, recouvrez les ramequins de feuilles d'aluminium.
À la sortie du four, servez de suite les soufflés accompagnés d'une salade verte assaisonnée