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Spaghettis à la Bolognaise de la Belle et le Clochard
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 2 personnes) :
    400 g de spaghettis
    200 g de chair à saucisses
    200 g de viande hachée de boeuf
    1 petite boite de concentré de tomates
    1 tomate concassée
    1/4 de litre de vin rouge
    125 ml d’eau
    1 oignon
    1 petite gousse d’ail
    1 grosse cuillère à soupe d’huile d’olive
    1 branche de thym
    1 feuille de laurier
    1 pincée de sel
    1 pincée de poivre


Préparation : 
Épluchez l’oignon et émincez-le.

Dans une sauteuse faites revenir les morceaux d’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez-y la chair à saucisse, continuez la cuisson pendant 5 minutes, puis incorporez la viande hachée. Ajoutez-y la tomate concassée et l’ail.

Diluez le concentré de tomates dans l’eau et ajoutez-le à la préparation, puis ajoutez le vin, le laurier et le thym. Salez et poivrez et laissez mijoter pendant une bonne demi heure ou jusqu’à réduction de la sauce.

Faire cuire les spaghettis al dente suivant les indications écrites sur l’emballage. Servez les pâtes nappées de sauce bolognaise et dégustez-les lors d’une soirée romantique.