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Spaghettis à la chapelure et aux anchois

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
    50 g de filets d’anchois à l’huile
    320 g de spaghettis
    250 g de chapelure (fine si possible)
    2 pincées d’origan sec de qualité
    1 citron bio
    2 gousses d’ail pelées
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Préparation : 
    Faites cuire les spaghettis en suivant les instructions notées sur le paquet, dans une casserole avec un grand volume d’eau salée.
    Pendant ce temps, torréfiez dans une poêle anti-adhésive la chapelure et l’origan avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le zeste du citron jusqu’à les rendre croquants. Éteignez le feu et réservez.
    Dans la même poêle, faites fondre les anchois avec leur huile et l’ail entier. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson.
    Égouttez les spaghettis, versez-les dans la poêle, puis ajoutez l’huile d’olive restante. Mélangez.
    Servez sans tarder, parsemé de la chapelure et du zeste de citron torréfiés.