Retour au Sommaire Pâtes
Spaghettis à la diable
Préparation :
Cuisson :
Ingrédients (pour 6 personnes)
2 gros oignons
3 gousses d’ail
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel poivre
1 brin de thym
1 cuil. à soupe d’origan séché
3 tomates en dés
1 piment fort en rondelles
8 brins de basilic ciselés
1 tablette de bouillon émiettée
10 cl d’eau
Préparation :
1. Pelez et émincez 2 gros oignons et 3 gousses d’ail.
2. Faites-les dorer dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d’huile
d’olive, sel, poivre, 1 brin de thym et 1 cuil. à soupe d’origan séché,
à feu doux pendant 5 min.
3. Ajoutez alors 3 tomates en dés, 1 piment fort en rondelles, 8 brins
de basilic ciselés, 1 tablette de bouillon émiettée et 10 cl d’eau.
4. Prolongez la cuisson de 10 min.
5. Faites cuire 500 g de spaghettis.
Egouttez-les, versez dans un saladier et nappez-les aussitôt de sauce.
6. Mélangez et servez sans attendre.