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Spaghettis au pesto de tomates et fromage de chèvre
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
300 g de spaghettis
2 gousses d’ail
3 cuillerées à soupe de basilic haché
60 g de tomates séchées
100 g de parmesan râpé
sel
0,5 dl d’huile d’olive
30 g de beurre
100 g de fromage de chèvre
Préparation :
Faites cuire les spaghettis pendant 15 minutes à l’eau
bouillante salée. Pendant qu’ils cuisent, préparez la sauce ; pilez au
mortier les gousses d’ail avec les feuilles de basilic et les tomates
séchées ; ajoutez 50 g de parmesan, continuez à travailler au pilon ;
ajoutez le sel, puis l’huile d’olive en petit filet en travaillant
toujours. Égouttez les spaghettis ; mettez-les dans un légumier avec le
reste de parmesan, le beurre et la sauce au basilic ; mêlez bien le
tout. Parsemez avec le chèvre émietté et servez aussitôt.