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Spaghettis aux œufs de saumon


Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :

 
400 g de spaghettis
20 cl de crème liquide
1 Carré frais (75 g)
2 bouquets de ciboulette
1 petit pot (100 g) d’œufs de saumon
sel et poivre du moulin

Préparation :
  1. Rincez, épongez et ciselez la ciboulette. Réservez-en la valeur de 2 cuillerées à soupe pour le décor.

2. Plongez les spaghettis dans un faitout contenant une grande quantité d’eau bouillante salée. Remuez et, dès la reprise de l’ébullition, comptez environ 10 min de cuisson (selon que vous les aimez al dente ou non).

3. Pendant ce temps, versez la crème dans une petite casserole, ajoutez le fromage émietté et la ciboulette ciselée. Portez à ébullition en remuant, puis éteignez le feu et mixez pour obtenir une sauce lisse.

4. Égouttez rapidement les spaghettis, versez-les dans un plat de service chaud, nappez de crème de ciboulette, poivrez. Décorez avec la ciboulette réservée et les œufs de saumon, servez aussitôt.