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Spaghettis aux moules et au poivron

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
    500 g de spaghetti
    1 l de moules
    1 poivron rouge
    1 oignon
    2 gousses d’ail
    3 brins de persil
    10 brins de ciboulette
    5 cl de vin blanc
    4 c. à soupe d’huile d’olive
    Sel
    Poivre

Préparation : 
    Lavez les moules. Lavez, épépinez le poivron et coupez-le en cubes. Pelez et hachez l’oignon. Pelez et écrasez les gousses d’ail.
    Versez 2 c.  d’huile dans une cocotte et faites blondir oignon, ail et poivrons pendant 10 min.
    Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet en arrêtant la cuisson 1 min avant la fin. Tenez au chaud.
    Jetez les moules dans la cocotte, ajoutez le vin et laissez-les s’ouvrir en mélangeant bien. Décoquillez-en quelques-unes et jetez les pâtes dans la cocotte. Salez, poivrez et mélangez bien.
    Lavez et ciselez les herbes et ajoutez. Mélangez bien encore et servez brûlants

Conseil :
Vous pouvez ajouter des coques, des crevettes décortiquées et des noix de pétoncles.