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Spaghettis aux trois fromages

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
500 g de spaghettis
150 g de comté râpé
100 g de roquefort
2 crottins frais
15 cl de crème liquide
1 cuillère à  soupe de baies roses concassées
sel et poivre

Préparation : 
1. Faites bouillir une grande quantité d'eau salée dans un faitout. Plongez-y les spaghettis et remuez. Laissez-les cuire à gros bouillons pendant 8 à 10 min (goûtez pour obtenir la cuisson que vous préférez).

2. Pendant ce temps, faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le chèvre et le roquefort émiettés, poivrez. Faites chauffer à feu doux en remuant, jusqu'à ce que les fromages soient fondus.

3. Mettez le comté râpé dans un grand plat de service préchauffé, ajoutez la sauce crème/fromages, et versez dessus les spaghettis égouttés. Mélangez et servez aussitôt.

Conseils
A partir de cette base, vous pouvez varier la recette avec d'autres fromages : cheddar râpé, ricotta, gorgonzola, gruyère, parmesan, etc.