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Tagliatelles au poulet, sauce au roquefort

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet de 150 g
400 g de tagliatelles
120 g de sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de paprika
Sel et poivre

Préparation : 
1. Mettez de l’eau salée à bouillir.

2. Émincez les blancs de poulet en faisant des lanières, mettez-les dans un saladier puis assaisonnez avec un peu de sel, un peu de poivre, le paprika et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélangez bien.

3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive pour cuire les blancs de poulet pendant 8 minutes environ. Enlevez l’excédent d’huile d’olive de la poêle puis ajoutez la sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®. Mélangez bien.

4. Faites cuire les tagliatelles en les plongeant dans l’eau salée frémissante. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Dressez les tagliatelles chaudes dans une assiette et ajoutez le poulet avec sa sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®.

5. Pour la décoration, vous pouvez ajouter des dés de poivrons et un peu de paprika.

Conseils
Vous pouvez ajouter des petits pois au plat pour apporter une touche colorée !