Retour au Sommaire Pâtes
Tagliatelles au poulet, sauce au roquefort
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet de 150 g
400 g de tagliatelles
120 g de sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de paprika
Sel et poivre
Préparation :
1. Mettez de l’eau salée à bouillir.
2. Émincez les blancs de poulet en faisant des lanières, mettez-les
dans un saladier puis assaisonnez avec un peu de sel, un peu de poivre,
le paprika et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Mélangez bien.
3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive pour cuire
les blancs de poulet pendant 8 minutes environ. Enlevez l’excédent
d’huile d’olive de la poêle puis ajoutez la sauce au Roquefort
SOCIÉTÉ®. Mélangez bien.
4. Faites cuire les tagliatelles en les plongeant dans l’eau salée
frémissante. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Dressez les
tagliatelles chaudes dans une assiette et ajoutez le poulet avec sa
sauce au Roquefort SOCIÉTÉ®.
5. Pour la décoration, vous pouvez ajouter des dés de poivrons et un peu de paprika.
Conseils
Vous pouvez ajouter des petits pois au plat pour apporter une touche colorée !