Retour au Sommaire Pâtes
Tagliatelles au saumon
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
500 g de tagliatelles
20 cl de crème liquide
2 jaunes d’œuf
200 g de cœur de filet de saumon
150 g de mimolette

Préparation : 
Plongez 500 g de tagliatelles dans un faitout d’eau bouillante salée.

Comptez environ 10 min de cuisson dès la reprise de l’ébullition.
Dans un saladier, fouettez 20 cl de crème liquide avec 2 jaunes d’œufs extra-frais et 200 g de cœur de filet de saumon fumé coupé en dés.
Versez les tagliatelles égouttées dans le saladier, poivrez, mélangez bien et décorez avec 150 g de mimolette extra-vieille détaillée en copeaux.
Servez très chaud.

Conseils
Ajoutez un peu d'aneth pour compléter.