Retour au Sommaire Pâtes
Tagliatelles au saumon
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
500 g de tagliatelles
20 cl de crème liquide
2 jaunes d’œuf
200 g de cœur de filet de saumon
150 g de mimolette
Préparation :
Plongez 500 g de tagliatelles dans un faitout d’eau bouillante salée.
Comptez environ 10 min de cuisson dès la reprise de l’ébullition.
Dans un saladier, fouettez 20 cl de crème liquide avec 2 jaunes d’œufs
extra-frais et 200 g de cœur de filet de saumon fumé coupé en dés.
Versez les tagliatelles égouttées dans le saladier, poivrez, mélangez
bien et décorez avec 150 g de mimolette extra-vieille détaillée en
copeaux.
Servez très chaud.
Conseils
Ajoutez un peu d'aneth pour compléter.