Retour au Sommaire Pâtes

Tagliatelles au surimi

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
200 gr de champignons de Paris emincés
500 gr de tagliatelles
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
12 bâtonnets de surimi à la chair de crabe
1 petit pack de crème liquide
1 cuillère à soupe d'aneth ciselée

Préparation : 
Découpez en petits dés les 12 bâtonnets de surimi.

Faites cuire "al dente" les tagliatelles dans un grand volume d'eau.

Egouttez les pâtes et passez les sous l'eau froide puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile et mélangez afin de bien les enrober.

Faites dorer les champignons 2 minutes à la poêle.

Mélangez les tagliatelles, les bâtonnets de surimi, les champignons de Paris et l'aneth.

Ajoutez à votre goût, sel et poivre.

Disposez les pâtes dans un saladier, arrosez les de crème et décorez le tout de quelques brins d'aneth.