Retour au Sommaire Pâtes
Tagliatelles poireaux et champignons
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
500 g de tagliatelles
250 g de champignons de Paris
2 poireaux
2 oignons (petits)
1 gousse d'ail
50 g de beurre
50 cl de crème fraîche
Préparation :
Faites cuire les tagliatelles.
Emincez les poireaux et les champignon, péle l'ail
et l'oignon et coupez les finement. Faites fondre le beurre à feu doux
et mettez-y les oignons et l'ail à blondir.
Lorsque les oignons et l'ail sont bien translucides,
ajoutez les poireaux, les champignons et la crème fraiche. faites cuire
à feu doux 15 min, tout en remuant.
Egouttez les tagliatelles, déposez-les dans un plat.
Versez la sauce sur les tagliatelles, salez et poivrez, et mélangez le
tout.