Retour au Sommaire Pâtes
Tagliatelles poireaux et champignons
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
500 g de tagliatelles
250 g de champignons de Paris
2 poireaux
2 oignons (petits)
1 gousse d'ail
50 g de beurre
50 cl de crème fraîche

Préparation : 
    Faites cuire les tagliatelles.

    Emincez les poireaux et les champignon, péle l'ail et l'oignon et coupez les finement. Faites fondre le beurre à feu doux et mettez-y les oignons et l'ail à blondir.

    Lorsque les oignons et l'ail sont bien translucides, ajoutez les poireaux, les champignons et la crème fraiche. faites cuire à feu doux 15 min, tout en remuant.

    Egouttez les tagliatelles, déposez-les dans un plat. Versez la sauce sur les tagliatelles, salez et poivrez, et mélangez le tout.