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Sauce du Restaurant "L'Entrecôte" 2

Temps de préparation : 5 minutes
 Temps de cuisson : environ 2 heures

Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 foie de volaille
- 1 échalote
- 1 branche de thym
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 20 g de beurre
- 3 cl d’eau

Préparation :
1. Dans 10 g de beurre, faites suer les échalotes que vous aurez d'abord ciselées.
2. Ajoutez le thym et le foie de volaille.
3. Faites cuire l'ensemble jusqu'à légère coloration.
4. Dans une autre poêle, faites réduire la crème à feu doux avec la moutarde.
5. Une fois épaissie, ajoutez l'eau et le beurre à la crème.
6. Mixez la préparation échalote, foie de volaille et thym.
7. Puis passez la sauce au chinois étamine (passoire au maillage très fin de forme conique).
8. Enfin ajoutez crème fraîche et moutarde à la préparation.