Sauce du Restaurant "l'Entrecôte" 1
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 1 + 8 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 foies de volaille
25g de beurre
2 échalotes
1/2 gousse d'ail
2 c à s d'huile de tournesols
1 grosse c à s de moutarde
1 c à c de thym frais
1 c à c de curry
Un peu de persil à hacher frais
Préparation :
1
- Hacher vos échalotes très finement, ensuite les faire revenir à la
poêle dans un peu de beurre. Une fois cuites, ajouter le thym, le
persil haché, le curry, l'ail, laisser cuire 1 minute a feu doux.
Réserver cette préparation dans un bol,
2 - Dans la même poêle sans la rincer, remettre un peu de beurre et
faite cuire les deux foies de volailles et appuyer bien dessus. Une
fois cuits, les enlever de la poêle et déglacer les sucs de la viande
avec un peu d'huile
3 - Mettre tout le beurre à fondre et ajouter le mélange curry, ail,
persil, etc.. que vous avez préparé avant. Une fois les mélanger tous,
y mettre toute la moutarde et faire cuire à feu doux pendant 8
minute. Voilà c'est prêt