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Gaspacho aux avocats
Ingrédients pour 2 litres environ :
* 400 g d'avocats
* 50 g de concombres
* 500 g de céleris en branche
* 40 g d'oignons
* 50 g de poivrons verts pelés
* 500 g de pain aux oignons
* 3 dl d'huile d'olive vierge
* 1 dl de vinaigre de Jerez
* 1 dl citron
* Sel, poivre
* 1 l d'eau
Préparation :
Verser dans un récipient hermétique
le pain avec le vinaigre, les avocats pelés et coupés en six morceaux,
les noyaux d'avocats, les oignons coupés en quatre, le concombre, le
céleri, le poivron pelé, le jus de citron, le vinaigre et 1 dl d'huile
d'olive.
Assaisonner, bien mélanger et réserver 5 heures au réfrigérateur.
Retirer les noyaux d'avocats, mixer
au blender et émulsionner avec l'huile restante. Passer au chinois et
pimenter juste avant de servir.