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Gaspacho aux avocats

Ingrédients pour 2 litres environ :
    * 400 g d'avocats
    * 50 g de concombres
    * 500 g de céleris en branche
    * 40 g d'oignons
    * 50 g de poivrons verts pelés
    * 500 g de pain aux oignons
    * 3 dl d'huile d'olive vierge
    * 1 dl de vinaigre de Jerez
    * 1 dl citron
    * Sel, poivre
    * 1 l d'eau

Préparation :
Verser dans un récipient hermétique le pain avec le vinaigre, les avocats pelés et coupés en six morceaux, les noyaux d'avocats, les oignons coupés en quatre, le concombre, le céleri, le poivron pelé, le jus de citron, le vinaigre et 1 dl d'huile d'olive.
Assaisonner, bien mélanger et réserver 5 heures au réfrigérateur.
Retirer les noyaux d'avocats, mixer au blender et émulsionner avec l'huile restante. Passer au chinois et pimenter juste avant de servir.