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Potage aux fanes de radis
Ingrédients :
(Pour 8 personnes)
2 bottes fanes de radis roses
2 oignons nouveaux avec les tiges
30 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 g de pommes de terre
1 bouillon cube
3 cuillères à soupe de crème fraîche.
Sel fin et poivre du moulin
Préparation :
Préparez les radis : coupez les
fanes de radis et lavez-les plusieurs fois. Ils doivent être très frais
sans feuilles jaunes. Récupérez les radis roses et préparez-les pour
les servir à l’apéro à la croqu’ au sel.
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Dans une poêle, faites suer les
oignons ciselés avec le beurre et l’huile. Ajoutez les fanes bien
égouttés et les pommes de terre.
Remuez, salez, poivrez et ajoutez
1,5 litre de bouillon cube. Faites cuire 15/20 minutes et mixez.
Ajoutez un peu de crème fraiche. Suggestion : on peut rajouter du
cerfeuil.