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Potage aux fanes de radis

Ingrédients :
(Pour 8 personnes)
2 bottes fanes de radis roses
2 oignons nouveaux avec les tiges
30 g de beurre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 g de pommes de terre
1 bouillon cube
3 cuillères à soupe de crème fraîche.
Sel fin et poivre du moulin

Préparation :
Préparez les radis : coupez les fanes de radis et lavez-les plusieurs fois. Ils doivent être très frais sans feuilles jaunes. Récupérez les radis roses et préparez-les pour les servir à l’apéro à la croqu’ au sel.
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Dans une poêle, faites suer les oignons ciselés avec le beurre et l’huile. Ajoutez les fanes bien égouttés et les pommes de terre.
Remuez, salez, poivrez et ajoutez 1,5 litre de bouillon cube. Faites cuire 15/20 minutes et mixez. Ajoutez un peu de crème fraiche.  Suggestion : on peut rajouter du cerfeuil.