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Acras de cabillaud

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
100 ml de lait demi-écrémé
1 bouillon de légumes
100 g de farine
200 g de filet de cabillaud frais (ou surgelé)
50 ml d'huile
1 œuf

Préparation : 
Préparez la pâte : versez la farine dans un saladier en formant un puits au centre. Ajoutez l'œuf entier puis mélangez en versant le lait petit à petit. Coupez le cabillaud en morceaux.
Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude, faites cuire les morceaux de cabillaud dans le bouillon pendant 3 minutes. Emiettez les morceaux de poisson et ajoutez-les à la pâte à beignets.
Faites chauffer 50 ml d'huile dans une poêle. Formez des petites noix à partir du mélange et faites-les cuire 1 à 2 minutes chacune dans l'huile. N'hésitez pas à mettre plusieurs acras à la fois. Servez les acras chauds.

Conseils
Saviez-vous que la morue est en fait du cabillaud séché et salé ? Ainsi, à défaut de morue, il est tout à fait possible de préparer des acras maison avec du cabillaud, et même d'autres poissons, comme le thon ou les sardines.