Couverture
Retour au Sommaire Recettes du PINOU


                        APERITIFS


BEIGNETS

Acras de cabillaud

Acras de crevettes

Acras de morue faciles

Acras de morue traditionnels

Acras de thon

Beignets de filets de morue

Boulettes panées à la mozzarella et au jambon blanc



CAKES, MADELEINES

Cake à l'ail des ours

Cake à la poire et au roquefort

Cake à la sardine et au thon

Cake à la vache-qui-rit

Cake au chèvre, à la menthe et aux raisins secs

Cake au comté et au magret fumé

Cake au jambon et à la mimolette

Cake au jambon et au gruyère

Cake au roquefort et aux poires

Cake aux herbes et à la mortadelle

Cake aux lardons et à la ratatouille

Cake aux noix, poires et roquefort

Cake aux olives et à la feta

Cake aux olives et au jambon blanc

Cake aux olives, champignons et salami

Cake aux olives, gruyère et jambon fumé

Cake aux poireaux et au curry

Cake de thon au pesto

Cake façon tartiflette

Cake poires, roquefort et pastis

Gâteau de thon au curry

Madeleines au curcuma

Madeleines au fromage

Madeleines au pesto

Madeleines de foie gras truffées

Madeleines salées au chèvre

Mini cakes à l'oignon et au chorizo--

Mini-cakes à la feta et aux olives

Mini-cakes apéritifs à l'oignon et au chorizo

Mini-cakes au cantal et aux petits lardons

Mini-cakes au saumon fumé

Mini-cakes au saumon fumé et à l'aneth

Mini-cakes aux champignons

Mini-flans au thon

Mini-madeleines aux lardons

Pizza rolls au pesto



TARTINADES

Cervelle de canuts

Cervelle de Canut de Paul Bocuse

Crème à tartiner au roquefort et fruits secs

Fougasse au chorizo

Guacamole avocat et tomates

Guacamole pour l'apéritif

Mousse de thon au poivre vert

Pâtés et ou Terrines

Rillettes aux deux saumons

Rillettes de canard

Rillettes de maquereau fumé

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines au roquefort

Rillettes de sardines et fenouil au St Môret

Rillettes de saumon à la crème

Rillettes de saumon et pommes de terre

Rillettes de saumon frais et fumé

Rillettes de thon au carré frais

Rillettes de thon au jambon

Rillettes moelleuses de thon au curry

Tapenade maison

Tarama maison de Cyril Lignac

Tartines de pain d’épice au foie gras et à la poire

Toast avocat et fromage



PETITS FOURS DIVERS

Allumettes pour l'apéritif

Amuse-bouches de foie de canard et de saumon fumé

Biscuits au chorizo et aux olives

Bombay rolls

Bouchées feuilletés à la saucisse

Boulette de pizza à l'ail et cœur coulant au fromage

Cannelés au comté

Cannelés salés au chorizo et comté

Chips de poire au roquefort

Chips de pommes de terre aux anchois et au basilic

Chips gourmandes au beurre à l’ail et au parmesan

Chouquettes au gruyère

Clafoutis olives-chorizo

Cookie au parmesan, ail et basilic

Cuillères au foie gras, speculoos et pomme confite

Dattes au foie gras

Dattes farcies au foie gras et confiture d'oignons

Focaccia authentique

Focaccia italienne

Gougère bourguignonne à l'ancienne

Gougères au cantal

Gougères au vieux comté

Gougères aux deux fromages

Gougères faciles

Gressins maison au gruyère et au cumin

Mini croissants au Cantal jeune

Mini gougères au lard et au comté

Mini tartelettes au bacon et cheddar

Mini tartelettes apéritives aux noix de pétoncles

Mini-cannelés au foie gras

Mini-feuilletés à la viande

Mini-tatins d'oignons nouveaux caramélisés

Minipizzas aux Saint-Jacques

Muffins au gruyère et aux lardons

Naan au fromage

Palmiers au chorizo

Palmiers aux deux pestos

Pancakes salés au gruyère râpé

Pizza rolls au pesto

Profiteroles au tarama

Roulés de crêpes au jambon et fromage frais

Roulés feuilletés au saumon fumé

Sablés au camembert et au thym

Sablés au parmesan et au piment d’Espelette

Sacristains au sésame et pavot

Torsades feuilletées à la tapenade

Tresse salée au pesto

Tuiles de tomme de montagne

Verrines au saumon de Laurent Mariotte

Verrines de mousse de saumon au guacamole