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Amuse-bouches de foie de canard et de saumon fumé
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients (pour 8 personnes)
1 kg de rattes
1 boîte de mousse de foie de canard
50 g de cèpes à l'huile
2 tranches de saumon fumé
20 cl de crème fraîche
50 g d'oeufs de lump
2 brins de cerfeuil
2 brins d'aneth
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 jus de citron
sel et poivre
Préparation :
1. Cuisez à l'eau les rattes bien lavées. Coupez-les en deux,
évidez-les un peu. Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive
et d'un peu de jus de citron. Laissez refroidir.
2. Garnissez-en une partie avec de la crème fraîche, une lanière de saumon fumé et un brin d'aneth.
3. Garnissez l'autre partie avec de la mousse de canard, une lamelle de
cèpe, du cerfeuil, le reste avec de la crème, des œufs de lump. Servez
avec des piques en bois.