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Amuse-bouches de foie de canard et de saumon fumé

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients (pour 8 personnes)
    1 kg de rattes
    1 boîte de mousse de foie de canard
    50 g de cèpes à l'huile
    2 tranches de saumon fumé
    20 cl de crème fraîche
    50 g d'oeufs de lump
    2 brins de cerfeuil
    2 brins d'aneth
    1 cuil à soupe d'huile d'olive
    1/2 jus de citron
    sel et poivre

Préparation : 

1. Cuisez à l'eau les rattes bien lavées. Coupez-les en deux, évidez-les un peu. Salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de jus de citron. Laissez refroidir.

2. Garnissez-en une partie avec de la crème fraîche, une lanière de saumon fumé et un brin d'aneth.

3. Garnissez l'autre partie avec de la mousse de canard, une lamelle de cèpe, du cerfeuil, le reste avec de la crème, des œufs de lump. Servez avec des piques en bois.