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Biscuits au chorizo et aux olives

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
6 blancs d’œufs
65 g de farine
100 g de chorizo
50 g d’olives vertes
1 cuil. à soupe d’huile
Poivre du moulin

Préparation : 
1. Préchauffez le four à th 7 (210°). Dans une jatte, mélangez les blancs d’œufs et la farine tamisée puis poivrez.

2. Coupez le chorizo en tout petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ajoutez les dés de chorizo et les rondelles d’olives à la pâte. Mélangez.

3. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé et huilez-la. Déposez-y des petits tas de pâte équivalents à une cuillerée à soupe rase, en les espaçant bien. Étalez-les avec le dos d’une cuillère.

4. Enfournez et faites cuire 5 à 6 min, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Sortez les biscuits du four, décollez-les de la plaque et laissez refroidir sur une grille.

5. Servez les biscuits seuls à l’apéritif, ou en accompagnement d’une salade.