Retour au Sommaire Apéritifs
Cake à l'ail des ours
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 8 personnes)
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
100 g de fromage râpé
100 g de feuilles d'ail des ours
50 g de fêta
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Mélanger les œufs, la farine et la levure. Ajouter le lait et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Hacher grossièrement l'ail des ours et la feta. Ajouter le fromage
râpé, l'ail des ours et la feta à la pâte et remuer délicatement.
Beurrer et fariner le moule à cake et y verser la préparation.
Conseils: Pour varier la recette du cake à l'ail des ours, vous pouvez ajouter des olives ou des lardons.