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Cake au jambon et au gruyère
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
2 tranches épaisses de jambon de Paris (environ 300 g)
200 g de gruyère râpé
100 g de farine
3 œufs
1 tasse à café de lait
1 tasse à café d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation :
1. Découpez le jambon en petits cubes.
2. Dans un bol,
mélangez les œufs avec la farine, le lait, l'huile, le sel.
3. Travaillez la
pâte pour qu'elle soit bien homogène, puis ajoutez le jambon, le
gruyère et la levure.
4. Versez dans un
moule à cake beurré, laissez reposer une vingtaine de minutes puis
mettez à four moyen (th.6) pendant 45 mn.
5. Servez chaud ou
tiède.
Conseils
Variez les plaisirs en remplaçant le fromage de chèvre par du roquefort ou encore de la feta selon vos envies !