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Cannelés salés au chorizo et comté
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 30 cannelés)
60 g de beurre
50 cl de lait
140 g de comté
100 g de farine
100 g de chorizo
1 œuf
1 jaune d'œuf
Sel, poivre
Paprika
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le
lait. Découper le chorizo en petits morceaux et râper le comté. Dans un
saladier, mélanger l'œuf et le jaune d'œuf puis ajouter la farine petit
à petit.
Incorporer le mélange lait + beurre au fouet en plusieurs fois pour éviter les grumeaux. Ajouter le paprika.
Saler, poivrer. Verser la pâte dans les moules à cannelés (ici en silicone) et enfourner pendant 35 minutes.
Conseils
Vous pouvez remplacer le chorizo par du jambon cru ou du thon.