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Cannelés salés au chorizo et comté

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 30 cannelés)
    60 g de beurre
    50 cl de lait
    140 g de comté
    100 g de farine
    100 g de chorizo
    1 œuf
    1 jaune d'œuf
    Sel, poivre
    Paprika


Préparation : 
    Préchauffer le four à 210°C.
    Dans une casserole, faire fondre le beurre et le lait. Découper le chorizo en petits morceaux et râper le comté. Dans un saladier, mélanger l'œuf et le jaune d'œuf puis ajouter la farine petit à petit.
    Incorporer le mélange lait + beurre au fouet en plusieurs fois pour éviter les grumeaux. Ajouter le paprika.
    Saler, poivrer. Verser la pâte dans les moules à cannelés (ici en silicone) et enfourner pendant 35 minutes.

Conseils
Vous pouvez remplacer le chorizo par du jambon cru ou du thon.